Gestão de doceria/restaurante
Sistema formado por cadastro com 999 itens; cadastro de 999 mesas; cadastro de 99 garçons; cadastro de 99 departamentos; cadastro de 99 setores de produção; cadastro de 99 operadores; cadastro de 99 caixas; cadastro de 99 atendentes e cadastro de 99 entregadores.

O cadastro de mesas pode ser separado por zona e o cadastro de itens é separado por departamento e por setor de produção.

No cadastro do cliente, podemos optar o mesmo para trabalhar com Conta, onde temos o controle de débitos do cliente, podendo efetuar os recebimentos desses débitos utilizando as formas de pagamentos disponíveis no sistema.

Podemos trabalhar com até 06 formas de pagamento, que são: Dinheiro, Cheque, Cartão, Ticket, Conta e Vale.

As vendas com cartões podem ser divididas em mais de um cartão.

Emissão de fechamento de operador, fechamento de caixa, contendo resumo financeiro por mesa; por operador; por produto; por garçom e resumo com estoque.

Realização de sangria, suprimento, pagamento e recebimento, com emissão de comprovantes.

Controle de estoques, com relatório quantitativo diário ou por período, bem como, emissão de ranking de produtos por setor, por departamento.

Controle de Disk-entrega, com cadastro de clientes separados por área e por convenio, onde podemos emitir relatórios de vendas, por área; por atendente ou por entregador.

No Disk-Entrega, temos a emissão do recibo de entrega e o recibo do fechamento, bem como relatório de fechamento por entregador, por atendente e geral, temos também relatório individual por entregador com o tempo gasto em cada entrega.

Temos interligação com as balanças Filizola e Toledo, para produtos vendidos por peso.

Após a digitação da comanda pelo operador do caixa, temos a impressão da mesma no setor de produção previamente definido.